16 января 2022 года прошла Всемирная акция , приуроченная к годовщине возвращения и ареста главного оппозиционного российского политика Алексея Навального!
 
Прошло ровно 365 дней с того момента , как все поняли, что у российской власти нет никакого,даже призрачного, намёка на честь и совесть.
Ровно год назад Алексей вернулся в Россию после отравления химическим оружием и был арестован. За этот год посадили или выдавили из страны огромное количество порядочных, образованных и честных людей, которые боролись за правду и свои права.
Наша организация New Freedom of Russia не осталась в стороне и провела акцию по случаю этой даты. Более 70 активистов из Майами, Тампы, Орландо, Мемфиса и Ки Уэста стали участниками этого мероприятия! Наши активисты провели огромную работу по подготовке и организации этого мероприятия! Мы, совместно со всем миром, стали голосом наших соотечественников в России, для которых выходы на любые мирные акции стали грозить уголовными преследованиями со стороны российских властей!
Огромное спасибо всем неравнодушным! Всем нашим активистам! Всем, кто поддерживает!
Мы дали интервью местному новостном каналу local10 news и рассказали о происходящем в нашей стране! О давлении на СМИ, на правозащитные организации и на простых граждан, критикующих нынешнюю власть.
Сколько бы ни старался Кремль, мы не собираемся забывать ни Навального ни преступных дел кремлевской ОПГ. Мы будем продолжать напоминать о них всему миру!
СВОБОДУ НАВАЛЬНОМУ! СВОБОДУ ВСЕМ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫМ!
 
Liked it? Take a second to support New Freedom of Russia on Patreon!

Leave a Reply