Сенатор Палпутин

2020 год прошёл всего лишь на шестую его часть, а Владимир Путин уже успел укрепить свое положение на излюбленном троне. На какие только бесчинства не готов правящий аппарат РФ , чтобы он мог дальше спокойно грабить страну. 

В этот раз, 10 марта, Валентина Терешкова, первая женщина-космонавт, ныне депутат Государственной Думы РФ вынесла на голосование поправку в Конституцию, в которой говорится об обнулении президентских сроков, что позволяет Владимиру  Путину вновь занять его, уже излюбленный, пост. Как сообщает источник Медузы.ру, никто об этом заранее не знал. Да и судя по тому, что Владимир Путин в течение двух часов приехал на заседание Госдумы уже с подготовленной речью, можно с уверенностью сказать, что поправка планировалась именно со стороны президента и его сторонников. Свое предложение Валентина Терешкова аргументировала тем, что «Люди просили”. Интересно, где же она нашла таких людей, если рейтинг доверия Путину составляет всего лишь 30% по данным ВЦИОМ, хотя я смею предполагать, что даже эти цифры изрядно приукрашены. Наглость действий Путина и его соратников просто поражает. Благодаря этой поправке, Владимир Владимирович может обеспечить себе место президента вплоть до 2036 года, когда ему будет 82 года.

Остается только надеяться на то, что народ наконец осознает масштабы бесчинства власти в стране и восстанет против правового произвола и коррупции. К сожалению, сейчас вся реакция народа карается поголовной выдачей уголовных сроков.  Шутки про схожесть Путина и Сенатора Палпатина из Звездных воин Джорджа Лукаса обретают новую силу. Хотелось бы от души посмеяться над ними, но увы, не получается. Становится только грустнее.

Liked it? Take a second to support Dmitrii Startsev on Patreon!

Leave a Reply