Отравление Навального. Путин боится восстания, как в Беларуси

Сегодня, 20 августа, главный оппозиционер Владимира Путина – Алексей Навальный – попал в реанимацию города Омска. Причиной предположительно является отравление политика. На данный момент его состояние оценивается как крайне тяжелое и нестабильное.

Еще в самолете Навальному стало плохо и рейс Томск-Москва экстренно посадили в Омске. Еще на борту пассажиры слышали его крики. “Мы предполагаем, что Алексея отравили чем-то, подмешанным в чай. Это было единственное, что он пил с утра. Врачи сообщили, что токсин всосался быстрее через горячую жидкость.” – сообщает пресс-секретарь фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Кира Ярмыш.

Во время борьбы за свободу наших братьев из Белорусии, весь мир смотрит на происходящее либо с восхищением, либо со страхом. Судя по всему, Владимир Путин разделяет вторую реакцию и решил заняться безопасностью собственной политической персоны задолго до выборов. Ведь русский народ смотрит на Белорусию и видит, что у него тоже может получиться добиться справедливости и лучшего будущего для страны. Ни для кого ни секрет, кто встал бы во главе оппозиции, после результатов выборов в России – Алексей Навальный.

На данный момент политик находится в состоянии естественной комы, подключен аппарат искусственной вентиляции легких. Заместитель главврача больницы скорой медицинской помощи #1 сообщает, что состояние удалось стабилизировать, но давать какие-то прогнозы сейчас еще рано.
Мы все надеемся на скорейшее выздоровление политика и надеемся, что виновные в этом жутком инциденте будут наказаны по все строгости закона.

Liked it? Take a second to support Dmitrii Startsev on Patreon!

Leave a Reply